the beginning

Categories: Celoteh

Halo, nama gw monyet/vachzar/Si bolang/Hitam/masteng/opa/papa/om/the black warrior/the broken hearted, yang secara sengaja nulis blog, ya boleh dibilang nyontek Raditya Dika (kambingjantan) dan gw juga mau belajar nulis cz waktu TK gw di DO.

Ya nggak ding.

Gw nie asli baru pertama kali nulis blog makanya kok keliatan goBlog. Jangan diketawain tapi kasih komentar.
Nah gw kenalin diri gw dikit aja.
Banyak yg bilang kalo gw mirip baim wong (gendeng) dan itu jelas2 fitnah walau sebenarnya gw sama baim wong masih ganteng gw dikit (banyakan baim wong maksudnya)
Gw udah punya cewek (ternyata monyet juga punya cewek). Dia cekep, manis, putih, dan yang penting dia bukan monyet.
Dia secara ikhlas lahir bathin mau jadi pacarnya monyet tanpa pelet apapun (cuma nodongin pistol).
udah dulu yaw billing warnetnya dah mahal nie. Jangan lupa sering2 baca blog gw yg goBlog ini.

thank 4 all

I will keep writing on this space
don’t forget to give comment.

»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *